州无线电管理处2021年预算公开

州无线电管理处2021年预算公开

来源:州无线电管理处 发布时间:2021-02-19 字体大小:

第一部分:

一、部门基本概况

(一)机购职能职责

二、部门预算总体收支情况

(一)财政拨款收支总表情况

(二)一般公共预算支出表情况

(三)一般公共预算基本支出表情况

(四)一般公共预算“三公”经费支出表情况

(五)政府性基金预算支出表情况

(六)部门收入总表情况

(七)部门收入总表情况

(八)部门支出总表情况

第二部分:

部门预算需公开的表格情况

附件1  部门预算总表

附件2   收入预算总表

附件3   支出预算总表

附件4   部分支出总表

附件5   支出预算明细表—工资福利支出

附件6   支出预算明细表—一般商品和服务支出

附件7   支出预算明细表—对个人和家庭的补助

附件8   财政拨款收支总表

附件9   一般公共预算支出情况表

附件10   一般公共预算基本支出情况表

附件11   一般公共预算支出明细表—工资福利支出

附件12   一般公共预算支出明细表—商品和服务支出

附件13   一般公共预算支出明细表—对个人和家庭的补助支出

附件14   政府性基金

附件15   财政专户管理的非税拨款

附件16   一般公共预算经费拨款

附件17   专项资金预算汇总表

附件18   三公经费预算表

附件19   项目支出绩效目标表

附件20   整体绩效目标表

一、机构职能职责

州无线电管理处为副处级机关单位,归口州经济和信息化委员会管理。内设综合科1个职能科室。核定公务员编3名,工勤人员1名,退休1人。下属一个二级事业单位:州无线电监测站5人,退休1人。共计在职9人,退休2人。主要职能:

(一)贯彻执行国家和省无线电管理方针、政策、法规和规章。
(二)拟订当地无线电管理的具体办法,报省无线电管理委员会办公室审定后施行。
(三)受省无委办委托,审查本行政区域内无线电台(站)的建设布局和台(站)址;指配无线电频率,核发电台执照;负责征收本行政区域内无线电频率占用费。
(四)依法监督管理无线电台(站)。
(五)协调处理军地间无线电管理相关事宜。
(六)负责无线电监测、电磁环境测试、无线电设备检测、干扰查处,协调处理电磁干扰事宜,维护空中电波秩序。
(七)依法组织实施无线电管制。
(八)承办当地政府、省无线电管理委员会办公室交办的其他工作。

二、部门预算总体收支情况

(一)财政拨款收支总表情况:

2021年收支总预算为105.91万元。收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款,包括:一般公共预算拨款当年收入104.86万元,离退休费1.44万元,纳入一般预算管理的非税收入拨款1.05万元,无上年结转。支出105.91万元,包括:工资福利支出76.75万元,一般商品和服务支出29.16万元,无项目支出。

(二)一般公共预算支出表情况

州无线电管理处2021年一般公共预算105.91万元,比2020年年度执行数增加23.87万元,增幅23%,为机构改革,新增财政供养人员3人预算增加数。其中:

1. 工资福利支出76.75万元,比2020年执行数增加17.4万元,增幅23%。

2. 一般商品和服务支出29.16万元,比2019年执行数增加6.47万元,培幅22%。

3. 无项目支出。

(三)、一般公共预算基本支出表情况

州无线电管理处2021年一般公共预算基本支出105.91万元,其中:

人员经费76.75万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人和家庭的补助支出;

日常公用经费29.16万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、其他资本性支出。

无项目支出。

(四)、一般公共预算“三公”经费支出表情况

州无线电管理处2021年“三公”经费预算数为6万元,其中:公务用车购置及运行费4万元,公务接待费2万元。2021年“三公”经费预算比2020年减少4.31万元,其中业务接待费和去年基本持平,公务用车运行维护减少3.41万元,原因为去年购置新的专业技术用车,新车维修费用相对较少。

(五)、政府性基金预算支出表情况

州无线电管理处2021年无政府性基金预算,因此本表无数据。

(六)、部门收支总表情况

此表反映州无线电管理处2021年部门预算总体情况。年度收入为105.91万元,其中:财政拨款收入105.91万元。

年度支出为105.91万元,其中:社会保障和就业支出10.53万元,医疗卫生支出4.6万元,行政运行支出82.89万元,住房保障支出7.89万元,无项目支出。

(七)、部门收入总表情况

州无线电管理处2021年部门预算收入共计105.91万元。其中:

1.一般公共预算拨款收入105.91万元,占总收入的100%。其中:行政运行收入104.86万,占财政拨款收入99%;纳入一般预算的非税拨款收入1.05,占财政拨款收入1%;无项目支出。

(八)、部门支出总表情况

州无线电管理处2021年当年支出预算为105.91万元。

1.基本支出2021年预算105.91万元,占当年总支出的100%。其中:行政运行支出82.89万元,用于机关行政单位和事业单位的人员和公用经费;社会保障和就业支出10.53万元,用于单位养老保险支出;医疗卫生支出4.6万元,用于单位基本和大病医疗支出;行政事业单位离退休1.44万元,用于机关离退休人员基本支出;住房改革支出7.89万元,用于机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴和购房补贴等支出。

2. 2021年无项目支出预算。

部门预算公开表_(136)湘西州无线电管理处.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印